مقادير الدجاج:
- دجاجة بجلدها أو انزعي عنها الجلد
- ملح - ملعقة بهارات - ملعقة عسل
- تدعكين الدجاج بهذه المكونات وتتركينها قلي ً لا.
- نضع ملحًا خشناً في قعر القدر، ونشعل النار تحته حتى يسخن الملح، ثم نضع الدجاج على
الملح ونحكم إغلاق القدر بالقصدير، ثم نخفض النار مدة 45 دقيقة.
طريقة الرز بالخضار
المقادير:
- كوبان من رز
- جزر مبشور
- حبة كوسة مبشورة
- بصل مقطع صغير
- ثوم
- ملح وبهارات - وقليل من زيت الذرة
الطريقة:
- نضع الزيت والبصل والبهارات والثوم وبعدها الخضار والرز ونقلبهم مدة خمس دقائق
- نضع ثلاثة أكواب من الماء
- ثم نتركه على نار هادئة حتى ينضج.