مكونات قاعدة التارت:
- ثلاث أكواب من الطحين.
- كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة الطرية
- كوب واحد من السكر الناعم
- بيضتان.
- قليل من قشر الليمون المبشور.
مكونات الحشوة:
- كوبان ونصف من الماء
- علبة من الحليب المكثف المحلى
- أربع بيضات.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
- نصف كوب من دقيق الذرة .
- قليل من قشر الليمون المبشور.
طريقة التحضير
- تُخلط جميع مكونات العجينة في وعاء وتُفرك بأطراف الأصابع حتى تُشكّل عجينة.
- تُقسم العجينة إلى كرات صغيرة وتُرص كل كرة في قعر وجوانب قالب صغير لخبز التارت.
- يرص القعر بالشوكة لتفادي انتفاخ العجينة عند خبزها.