تحويل كيس بطاطس إلى حافظة اقلام
المواد المطلوبة
اوراق جريدة
لفافة كرتون
كيس بطاطس فارغ
بودرة جبس او صمغ حق الاعمال الفنية تلقونه في المكتبات
وعاء قديم وملعقة
ضع على الطاولة اوراق الجريدة حتى لا يتسخ المكان
احضر كيس بطاطس ونظفه من الزيت واحرص ان لا يكون ممزق من الاعلى
حافظة أقلام شيبس
احضر لفافة الكرتون ولف على احد طرفيها النايلون الذي يلف به الطعام .. لفه جيدا وباحكام
حافظة أقلام شيبس
وضع ذلك الطرف داخل الكيس
حافظة أقلام شيبس
اخلط الصمغ او الجبس بالطريقة الموضحة على العلبة واستخدم لذك وعاء قديم
حافظة أقلام شيبس
قبل وضع الصمغ اضغط على الكيس محاولا كرمشته قليلا
حافظة أقلام شيبس
اسكب الصمغ بين الكيس واللفافة وارفع اللفافة كي يتسرب الصمغ تحتها ليكوّن طبقة
حافظة أقلام شيبس
"لا تسكب باقي الصمغ في المغسلة بل اسكبه في داخل كيس ومن ثم ارمه"
دع الصمغ يتجمد وهو يحتاج لذلك الى 15 دقيقة
حافظة أقلام شيبس
اسحب اللفافة ونظف ماعلق بالكيس من الصمغ
حافظة أقلام شيبس
الان حافظة الاقلام جاهزة للاستعمال
حافظة أقلام شيبس